Estou cozinhando bobó vegetariano (sou vegetariana).
No lugar de camarão uso milho e, agora vem a razão de provocar inveja em vocês, quiabo.
Sim.
Quiabo é raríssimo aqui.
É especiaria.
Tou babando só de pensar.
Ok, ok, sei que vocês podem ir na venda da esquina ou em qualquer supermercado e comprar quiabo.
Aqui não.
No lugar de camarão uso milho e, agora vem a razão de provocar inveja em vocês, quiabo.
Sim.
Quiabo é raríssimo aqui.
É especiaria.
Tou babando só de pensar.
Ok, ok, sei que vocês podem ir na venda da esquina ou em qualquer supermercado e comprar quiabo.
Aqui não.
8 comentários:
Quiabo com abobrinha, picados em cubo e rodelas....gosto muito!!!Mas so quem faz é minha mãe.....e faz um bom tempo (uns 25 anos pelo menos)que não como....hummm
Hehe ... verdade q dá "inveja".
Mas, mas meu consolo, minha mae e irma estao chagando dia 23 e ... rabanada, salpicao, galinha ao molho pardo, pastel, coxinha, e outras coisas q adoro, me prometeram fazer.
E isso sem falar no q estao me trazendo, como doce de batata doce, temperos regionais, etc ...
Contanto os dias prá chegada das 2 ... mais minha sobrinha q mora em Lousane.
Delicie-se afinal, como vc mesmo disse, raríssimo achar qiabo por aqí.
Inté,
Murilo
Mas afinal onde vcs estão? Eu ´tô em minas e não fico sem meu franguinho caipira com quiabo de quina, ao menos uma vez ao mês.
Ruy Barbosa maciel- Governador Valadares MG
Caro Ruy,
Moro em Copenhague e, esse papo de qiabo + galinha ao molho pardo + coxinha + chimarrao + acarajá + pastel de palmito + queijo mineiro + goibada + moqeca de peixe + feijoada + baiao de 2 + etc ...
Inté e
FELIZ NATAL, desde já a todos,
Murilo
Oi, Rui, moro na Alemanha a 19 anos.
Abraço
Salve Salve Gloria
Deve ser duro morar num pais pobre, que tem internet facil mas não tem quiabo.
Que peninha de vocês.
Saudações
Quiabo, que delícia!!! Moro em Minas e minha tia sabe fazê-los de um jeito bárbaro: cozidos em água e sal, escorridos e depois picados grandes com tomates e cebolas e azeite e limão...... Como é possível viver sem quiabo? A propósito, conheci um angolano que disse que os quiabos são muito apreciados também por lá... Comê-los nas grandes cozinhas, cercados de parentes, muita conversa e o sol lá fora rachando...Não troco isso por outro lugar no mundo...
Se refestelou, hein, cabelinho de milho? hehehe...
cácumDEUS!
:p
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